公司概况



quantumbiotech-company


自 2005 年成立以来,我们快速将业务拓展至 10 个国家。 部分原因是我们的全球总部位于亚洲中心的新加坡,地处战略性位置。

Title

Quantum Biotech(全频)运用纳米技术的最新突破成果,研发出具有成本效益的产品和解决方案,为人类福祉贡献一份力量。

我们拥有强烈的企业社会责任意识,同时还致力于帮助发展中国家对抗影响千百万人、具有重大破坏性的疾病。 我们相信,通过将尖端技术注入我们的产品,我们能改善全球各地人民的生活。

我们的核心产品基于获得美国专利的安瑞(MRET)活化纳米技术。 安瑞(MRET)活化水由美国科学家伊戈尔·斯米尔诺夫博士开发,由于它的长程动态偏振取向多层水分子结构与细胞水结构相容,安瑞(MRET)活化水有益于生物系统。如 Gilbert N. Ling 博士(2003)文章所述—— “A New Theoretical Foundation for the Polarized-Oriented Multilayer Theory of Cell Water and for Inanimate Systems Demonstrating Long-range Dynamic Structuring of Water Molecules” Physiol. Chem. Phys. & Med. NMR 35: 91-130, USA. 安瑞(MRET)水为体内的细胞结构保湿,加强了细胞内/细胞外的水交换,促进了新陈代谢和免疫系统的反应。

安瑞(MRET)活化仪是家用装置,而非医疗器械。 任何饮用水或其他液态食物(如牛奶、菜油、果汁和葡萄酒)均可被活化。 您也可以用 安瑞(MRET)水来做饭,也可以用于在冰箱内为已做好的菜保鲜。

最重要的是,Quantum Biotech(全频) 致力于深入了解我们的顾客,以专业和有道德的方式开展业务。

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!