mret-history-waterfall


安瑞(MRET) 技术的历史



说起来可能有些讽刺意味,正是那场夺去了无数生命的切尔诺贝利灾难悲剧导致了这项 安瑞(MRET) 技术的发明,提高人们生活质量。

1986 年 4 月切尔诺贝利的一座核电站熔化,辐射尘污染了乌克兰的某些地区。 其对人们健康的一些不利影响包括:

• 与之前 5 年相比,1986-1990 期间的甲状腺癌大幅增加(约 10 倍)。

• 在遭受最严重辐射的人中,白血病的发病率翻了一番。

• “受污染”地区的人口统计参数显示,现时这些地区的人口出生率正呈现下降趋势。

切尔诺贝利核灾难发生后,科学家伊戈尔·斯米尔诺夫博士和他的调查小组研究了山泉对患有辐射性疾病的人所产生的健康功效。 他们发现,在山泉区域健康护理设施进行康复的一组患者的健康情况明显改善,而以千计的其他患者却没有什么进展。 斯米尔诺夫博士对该地区的山泉进行了研究,最终发现这里的山泉水具有特殊的长程动态分子结构,而这正种下了种子,使伊戈尔·斯米尔诺夫博士发明这项最具创新性的技术——分子共振效应技术。自 1990 年后,斯米尔诺夫博士在美国开展了大量的研究。2000 年, 他被授予 Method and Device for Producing Activated Liquids and Method of Use thereof (《生产活化液体的方法和装置及其使用方法》)美国专利 。

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!